Скоро самое грозное солнечное затмение за 250 лет: когда ждать и что делать

Солнечное затмение 26 декабря 2019 астрологи и астрофизики называют самым значительным событием месяца. Ведь оно будет самым мощным за последние 250 лет.

Кольцевое солнечное затмение в декабре 2019 произойдет в Козероге (в аспекте к Нептуну) 26-го числа в 07:18 минут по киевскому времени.

Оно открывает коридор затмений – закрытия которого придется ждать до середины января: лунное затмение в Раке 10 января 2020 завершит коридор затмений. Впрочем, влияние затмений не вписывается строго в эти временные рамки: люди прочувствуют на себе влияние затмений еще за пару-тройку дней до даты солнечного затмения в декабре 2019 – и будут ощущать еще несколько дней после 10 января.

Где будет видно солнечное затемнение 26 декабря 2019?

Повезет жителям Индии, Саудовской Аравии, Калимантаны и Суматры.

zatmenie

Астрологи уже предупреждают все знаки Зодиака про полный перезапуск всех жизненных процессов. Людей ждет потеря контроля и срыв самых, казалось бы, верных планов. Особо внимательными стоит быть четырем знакам Зодиака – это Рак, Козерог, Весы и Овен.

В солнечное затмение 26 декабря 2019 – что нельзя делать:

выяснять отношения с близкими – любых конфликтов лучше избегать;

заключать важные сделки – стоит дождаться закрытия коридора затмений;

игнорировать семью и близких – именно на семейных отношениях стоит сосредоточить свои усилия, эта сфера в особой опасности в эти дни;

проявлять чрезвычайную физическую активность – силы лучше поберечь, их можно не рассчитать, а то и надорваться;

избегать любого насилия – от словесного до физического и психологического.

Также стоит избегать дальних поездок и крупных покупок – это всегда в определенной степени риск, а рисковать нынче не время.

 zatmenie2

Солнечное затмение 26 декабря 2019 – что делать

Чтобы минимизировать негатив солнечного затмения астрологи и эзотерики советуют сделать эмоциональный сброс – и лучше все важные процессы в этот период делать максимально материальными. К примеру, сброс негатива провести через написания проблем на бумаге – которую затем сжечь.

А в противовес проблемам – загадать желание в солнечное затмение 26 декабря 2019. И также максимально его визуализировать: как минимум, четко представить загаданное в голове. Но лучше – детально описать или даже сделать фотоколлаж желаемого.

Сами дни затмений – и солнечного, и лунного в январе – стоит начинать с контрастного душа. Не игнорировать физические нагрузки (дыхательную гимнастику в особенности) и пересмотреть свой рацион (самое время избавиться от какой-нибудь вредной пищевой привычки – это сейчас сделать будет максимально легко). Соблюдать питьевой режим: попить травяных чаев, перечитать любимую книгу или посмотреть хорошее новогоднее кино.

Как в июле 2018 года мир наблюдал кровавое лунное затмение (видео).

Источник: dnpr.com.ua

Редакция приглашает читателей стать партнерами издания, устремленного в будущее. Давайте вместе протаптывать тропинку в светлый мир. Актуальную информацию отправляйте на электронный адрес. Вы также можете помочь нашему изданию, перечислив любую сумму на реквизиты сайта.