Всемирная медитация

Сегодня вечером начнется Всемирная медитация, которая пройдет в разных точках планеты с учетом часовых поясов каждой страны. Мы имеем возможность использовать в планетарной медитации силу коллективного сознания, опираясь на миллионы людей, выражая общую волю человечества, подключая ее к решению самых насущных проблем, особенно в этот ключевой для современной цивилизации момент.

meditacia2

Планетарная медитация способна выразить волю миллионов людей и дать импульс к построению гармоничного мира, на чьем пути встало новое глобальное препятствие, которое проявилось в теме «коронавируса», вызвавшего у населения  с подачи множества СМИ страх и панику. Дорогой человек! Разве тебя устраивает роль марионетки, согласной погрузиться в очередной кризис, чтобы власть имущих получила еще большие рычаги контроля над гражданами? Ведь ты же не раб, и даже не божий раб, а сын Бога, Творца, который наделил тебя  возможностью творчески разрешить любую проблему.  Тогда у тебя есть  возможность напрямую  обратиться к Нему с помощью молитвы и медитации – естественных каналов связи с Источником.

4. 04. 2020 года (обрати внимание на гармонию математической  последовательности, где первые две цифры - четверки, а годовая сумма тоже дает в сложении  четыре) начинается медитация для гармонизации жизни человека в интеграции с планетой и мирозданием.  Эта гармония поддерживается  уникальной  астрологической композицией – стройным космическим выравниванием планет, включая Юпитер - Плутон, которое начинается 4 апреля, и последующим тройным соединением Сатурн-Плутон-Юпитер, которое в последний раз произошло 700 лет назад. Таким образом складывается благоприятный момент для усиления импульса всемирной медитации.

«Массовая медитация проводится 4 апреля 2020 года в 22:45 EST в Нью-Йорке, (5 апреля 2020 в 05:45 МСК в Киеве) в течение 20 минут, и нам нужно, чтобы вы помогли нам мобилизовать величайшую армию медитирующих, которую  этот мир когда-либо видел!»   приглашают к всемирной медитации друзья на всех континентах.

Это равно 21:45 CDT в Чикаго, 20:45 MDT в Денвере и 19:45 PDT в Лос-Анджелесе  4 апреля. Европа и Азия уже будут иметь 5 апреля в момент активации, которая будет 03,45 BST в Лондоне, 04:45 CEST в Париже, 04:45 EET в Каире, 05:45 МСК в Москве, 10:45 CST в Тайбэе и Пекине, 11:45 JST в Токио и 12:45 AEST в Сиднее.


Редакция приглашает читателей стать партнерами издания, устремленного в будущее. Давайте вместе протаптывать тропинку в светлый мир. Актуальную информацию отправляйте на электронный адрес. Вы также можете помочь нашему изданию, перечислив любую сумму на реквизиты сайта.