Коридор затмений-2018

С 31 января по 15 февраля 2018 года мы можем наблюдать явление, которое астрологи называют «коридор затмений». Началось оно лунным затмением во время полнолуния в знаке Льва и завершится частичным солнечным затмением 15 февраля в 22.52 по киевскому времени в Водолее. Нынешний коридор затмений, по словам астрологов, может оказать влияние на последующие 18 лет вашей жизни.

Это будут сложные и эмоционально напряженные две недели. И самый главный совет астрологов: не принимайте в это время никаких судьбоносных решений. Не спешите рвать старые связи: менять работу или разводиться. Разрушить все сейчас особенно легко, но скорее всего потом вы об этом пожалеете, а исправить что-то будет фактически нереально. При этом коридор затмений дает нам шанс на перемены, о которых мы давно мечтали.

Сейчас нужно проявить осознанность, коридор затмений время фатальных совпадений и несчастных случаев. Как это ни странно звучит, постарайтесь не становится активным участником своей жизни, наблюдать за ней словно из театральной ложи, прислушивайтесь к своей интуиции. Постарайтесь отнестись ко всему происходящему философски, как к жизненному уроку – негативный настрой усугубляет положение дел и последствия от случившегося.

Будьте снисходительны к окружающим, ведь затмение влияет и на них. В связи с этим возникают бытовые и рабочие конфликты, невнимательные водители, юридические споры. Постарайтесь по возможности во все это не ввязываться, отстраниться. Не принимайте с горяча важных судьбоносных решений, которые приведет к серьезным переменам в жизни. При этом желание принимать радикальные решения в том, что касается финансов, рабочих моментов или личных взаимоотношений, будет только усиливаться, эмоциональное состояние будет нестабильно, а логика давать сбои. Даже если вам кажется, что вы все хорошо обдумали и взвесили, и, например, развод единственный выход из ситуации, отложите окончательное принятие решения на потом. Все что случается в это время изменить уже будет фактически невозможно.

koridor

Хотите потерять человека навсегда – поссорьтесь с ним в этот период. Если вы все же решили с кем-то расстаться, сделайте это тактично с уважением к чувствам другого, не забудьте поблагодарить его (мысленно или в слух) за совместный опыт, дайте ему право на его собственное мнение, которое может расходиться с вашим. Постарайтесь также воздержаться сейчас от серьезных трат и вложений средств в новые проекты, не ввязываться в авантюры, а также покупки недвижимости. Это чревато неожиданными потерями. Лучше в это время рассчитаться с долгами или откладывать сбережения.

При этом коридор затмений – прекрасная возможность избавиться о того, что вас давно обременяет – вредных привычек, зависимостей, суждений. Например, сейчас будет намного проще бросить курить, чем в любое другое время. Что касается здоровья – сейчас могут проявить себя обострениями хронические заболевания. Также следите за качеством питания – повышается риск различного рода отравлений. А от алкоголя сейчас лучше отказаться совсем. Даже незначительные дозы могут приводить к повышению импульсивности, конфликтам и скандалам, а также к интоксикации.

Постарайтесь полноценно отдыхать, достаточно спать, сходите на массаж или СПА-процедуры. Также на протяжении всего коридора особое значение стоит уделить духовным практикам и медитации

Солнечное затмение 15 февраля станет важным поворотным моментом в нашей жизни, самое время перелистнуть страницу и начать новую главу. Сегодня важно наметить, а возможно и записать свои цели, заложить свою программу на будущее. Будьте амбициозны и не бойтесь планировать. Вот теперь начинайте принимать решения и пожинать плоды коридора затмений. Каждый получит то, что он заслужил. Осознанности вам и внутренней гармонии. Берегите себя и своих близких.

Источник: kolobok.ua

Редакция приглашает читателей стать партнерами издания, устремленного в будущее. Давайте вместе протаптывать тропинку в светлый мир. Актуальную информацию отправляйте на электронный адрес. Вы также можете помочь нашему изданию, перечислив любую сумму на реквизиты сайта.