ТАЙНЫЕ ОРБИТЫ ПОД ЗЕМНОЙ МАНТИЕЙ. Интервью с космическим инсайдером

orbiti2

Одним из первых свет на тайны пролил инсайдер Кори Гуд в интервью с исследователем Дэвидом Уилкоком в рамках программы «Космическое Раскрытие», которую транслирует в США телеканал «Гайя».

Д.У. В этом эпизоде мы заглянем в подземные и подводные базы. Многие знакомы с изображением огромной буровой машины, где написано «Воздушные силы США». Люди рядом с ней выглядят  карликами.  Что это за машина и может ли она рыть туннели под землей?

К.Г.: Да. Это ядерная буровая машина,  способная крушить породу и превращать ее в стекло. Такие машины имеют разные модификации и создают огромные туннели любой протяженности. На сегодняшний день проложена целая сеть под океанами от континентов до континентов. Транспортная система базируется на основе челноков, охватывая весь мир от Европы до Азии и Австралии. 

Д.У.: Ваши ответы могут показаться для людей шокирующими. Можно ли оценить, сколько подземных или подводных баз уже построила цивилизация?

К.Г.: Это сотни объектов – от небольших до очень крупных. Когда мы возводим базы или прокладываем туннели, то сталкиваемся с древними подземными базами иных цивилизаций или современными базами инопланетян. Для того чтобы осуществлять операции тайно, имеется главное агентство по недвижимости под землей. К его услугам прибегают все, кто занят секретной деятельностью, включая людей из Программы специального допуска.

А теперь перейдем к интервью с инсайдером Эмери Смитом, который долгое время работал в подземных секретных лабораторах и около 5 лет был вицепрезидентом Центра по изучению внеземного разума.

Д.У.: Как Вы начали заниматься инопланетной биологией. Сразу ли знали о том, что придется заниматься исследованием тел инопланетян?

Э.С.: Благодаря образованию и опыту работы в прежних военных программах я получил доступ к глубоко засекреченной деятельности, в т.ч. имеющей связь с внеземным происхождением, и соприкоснулся с изучением более чем 3000 внеземных тел. С военной базы ВВС «Кертленд» я попадал в лабораторию Сандия, откуда лифт уходил вниз на 30 этажей. Затем на специальном эскалаторе ехал около 10 минут.

– И что вы видели? Это был туннель?

– Да, туннель, коридор – белый с черным мраморным потолком, как черный оникс.

– О да. Тепло, которое они производят, расплавляет породу, превращая ее в расплав ленную… Таким образом получается лава, нечто вроде лавовых трубок. Работы ведутся и по сей день. Создаются подземные магистрали, по которым вы можете попасть в любую точку мира. Эту сеть курирует ВПК Разведывательного управления Министерства обороны, которое мы называем Тайной Космической Программой ВПК. Сейчас они контролируют все туннели, все корабли, все тела и всю технологию.

– Согласно Вашим знаниям, как это работает? Скажем, как можно построить?

–  Ну, есть базы, которые уже там были. Этим сооружениям миллионы лет, они уже функционировали, когда к ним добрались наши военные. Армия нашла такие базы в разных точках планеты и  большая часть находится под корой океана. Существует очень сложный и очень продвинутый способ строительства подземных подводных лабораторий, которые разбросаны по всему миру.

– Как это называется – морская лаборатория?

– Да, морские лаборатории, они совсем небольшие. На дне океана вы можете видеть маленькую лабораторию, а под ней всегда находится база. Строят ее под корой дна, копая сначала вниз для создания полостей,  а затем возводят сооружения, поднимаясь вверх.

– Препятствует ли такой способ эрозии и катаклизмам?

– Думаю, это наилучший способ оставаться незамеченными. Знаете, все окружено плотной завесой секретности. После того что случилось в городке Таос Хум (аномальные звуковые явления – таосский гул), военные сильно озабочены тем, чтобы люди не увидели то, что они делают – строят туннели. Хотя сейчас используют более совершенный вид техники, которая не бурит породу, а расплавляет. 

orbiti1

– Скептики возразят, что вряд ли мы обладаем возможностью опускать крупную технику столь  глубоко, пусть даже на подводных лодках. Давление уничтожит любой вид технологии. Как преодолеваются ограничения давления?

– В глубинных работах не используются подводные лодки. Здесь в игру вступают инопланетные корабли. Они образуют собственную гравитационную силу и свое гравитационное поле, поэтому давление не может раздавить. Вот почему мы видим, как некоторые НЛО легко влетают в воду и движутся в другой среде. Дело в том, что они пребывают в отдельной среде и другой гравитации. В результате корабли могут транспространственно изменять свои размеры.

– И как же работает этот механизм?

– Нечто вроде дематериализации. Вы можете всего на  волосок отклониться от земной частоты и уже не подчиняетесь законам науки этой планеты. То же самое происходит на любой другой планете. Вот почему инопланетные корабли в состоянии уходить в любое место и проходить сквозь Землю. 

– Ранее Вы упоминали, что места, которые выбираются для строительства военных баз, вовсе не случайны. Каковы скрытые причины того, что определенные базы находятся именно там, где они есть?

– Как я уже говорил, не все базы, а лишь несколько построены на определенных точках решетки планеты, так как они сооружены поверх других древних баз, которые там уже были. Кроме того, часть древних баз имели работающие энергетические устройства, инопланетные корабли и порталы.

 – То есть военные смогли просто докопаться до базы и заново ее занять?

 – Ну не совсем занять, но изучить ее и обратно восстановить. И, конечно, если военные сами создавали конкретные порталы или определенные другие устройства, они должны были убедиться в том, что порталы  расположены на той же самой точке решетки, или попытаться активировать те порталы, которые уже находились там. Знаете, в самом начале, в 1940-1950-е годы, когда на Западе военные заполучили много покинутых баз и оборудования (которое сейчас значительно улучшили), они исследовали их с помощью специальных радаров, чтобы заглянуть под землю. Особое внимание уделялось как раз этим уникальным точкам.

Именно в таких местах и создавались лаборатории. Например, лаборатория Сандия находится на базе ВВС Кертленд, лаборатория Лос-Аламоса дальше к северу, и все они взаимосвязаны. Поэтому я считаю, что ключевые сооружения расположены в особых точках решетки планеты. В небесах над этими базами всегда происходят феномены, которые наблюдают свидетели, живущие в данных местах.

–  То есть Вы утверждаете, что в некоторых случаях военная база строится над обломками инопланетного средства передвижения, которое под землей?

–  Безусловно. Это либо база древних цивилизаций или покинутая инопланетная база.

 Эта информация соответствует данным, полученным от других инсай-деров. Бывали ли случаи, когда древний или инопланетный корабль оказывался очень большим?

– Конечно, чрезвычайно большим. Вы знаете, что в коре нашей планеты застрял очень-очень большой корабль. Я видел фотографии. Военные пользуются особым видом засе-креченного радара, с разрешением в 400 раз больше, чем у компьютерной томографии. Он имеет обратный поток частотной энергии, измеряющий время возвращения частоты, а это позволяет создать объемное изображение.

– Вы показывали мне некоторые снимки. Возможно, пока они не предназначены для публичного распространения. Вы демонстрировали мне очень интересные вещи, нечто похожее на подземную площадку, которая, определенно, не известна общественности.

– Верно. Некоторые корабли имеют ширину 2,5 км и длину 53 км. Кое-какие структуры под землей могут быть в 10 раз больше, чем пирамиды Гизы.

– И в некоторых случаях действительно имеют форму пирамиды?

– Да, именно такую форму.

– Какова численность персонала, занимающегося исследованием одного кора-бля, и сколько на это уходит времени?

– Ох, на это могут уйти многие-многие годы. Исследователи предельно осторожны. Для изучения артефактов требуется целый коллектив специалистов. Сначала идет сканирование и создание объемных изображений. Затем создается точный образец, чтобы исследователи могли смоделировать реальность. Возникает много вопросов. Имеется ли на данном корабле энергия? Работает ли оборудование? Есть ли там существа и если да, то живы ли они или пребывают в состоянии анабиоза? Вот чем заняты исследователи, прежде чем начать раскопки и даже просто туда соваться.

Один из кораблей найден под Латинской Америкой и он породил собственную среду, где начали развиваться своя флора и фауна - уникальный вид биосферы. Совершенно удивительный  уголок, по сравнении с которым экзотическая земля из фильма «Аватар» выглядит игровой площадкой...

Более подробная информация на сайте

«Божественный Космос»

Редакция приглашает читателей стать партнерами издания, устремленного в будущее. Давайте вместе протаптывать тропинку в светлый мир. Актуальную информацию отправляйте на электронный адрес. Вы также можете помочь нашему изданию, перечислив любую сумму на реквизиты сайта.