ЗДРАВСТВУЙ, ВСЕЛЕННАЯ! Интервью с космическим инсайдером

Есть астронавты, которые видят грандиозную панораму космоса из иллюминатора ... инопланетного корабля. Участник тайной космической миссии, американский исследователь Кори Гуд, приоткрывает секреты и дает шанс заглянуть в глубины мироздания. Живой интерес людей объясним – мы все жители Вселенной. Информация о степени освоения космоса в большой мере засекречена, хотя глобальные знания способны преобразить жизнь землян. Дело в том, что уникальные технологии уже помогли человеку достичь всех планет Солнечной системы, создать на некоторых жилые поселения, наладить контакт с другими цивилизациями, но большая часть этих фактов пока что находится под грифом "совершенно секретно".

2020-11-04

Редакция публикует смелое интервью американского эксперта, инсайдера и исследователя космоса Дэвида Уилкока с участником тайной космической программы Кори Гудом, который приоткрывает завесу сверхсекретной деятельности на ближних и дальних орбитах. Это совершенно новая страница в истории, когда человек получает доступ к судьбоносным знаниям, а их раскрытие способно перевести мир в новую эпоху.

2020-11-04_2

Кори Гуд:  - Тайная космическая программа (ТКП) тщательно скрытая от всего мира, существует уже больше 75 лет...Большинство энтузиастов в сфере НЛО убеждены в том, что почти семьдесят лет назад, в 1947 году, в результате крушения в г. Розуэлле американское правительство получило исправный инопланетный космический корабль. Также многие считают, что корабль успешно подвергся «обратному воссозданию» и позволил без особых усилий путешествовать по Солнечной системе и за ее пределы. Даже с помощью незрелой ракетной технологии

1960-х годов нам удалось послать людей на Луну, приземлить там лунный модуль и вездеходы, ездившие по ее поверхности. Может ли быть так, что ТКП существовала, а мы о ней ничего не знали? Бесспорно. Манхэттенский проект создал ядерную бомбу. На ее разработку ушло 7 лет, над ней работали 120 000 человек, по всей территории США были построены многочисленные тайные сооружения, но вряд ли кто-то из участников знал, что работает над атомной бомбой, пока она не взорвалась. Помните: ни один человек из Манхэттенского проекта не проговорился. Никто и никогда. Наказание за разглашение было достаточно пугающим, чтобы обеспечить полное молчание. Поэтому, конечно, то, что была создана еще более продвинутая программа, в гораздо большем масштабе, можно считать возможным. Она существует и по сей день, а общественность о ней ничего не знает.

Позвольте заверить, что ТКП – это непреложный факт. У нее много баз повсюду. Они обладают огромными возможностями и невообразимыми технологиями... В иллюминаторах и прозрачных панелях продвинутого космического корабля я своими глазами видел громадные сверкающие сооружения. Я летал на том корабле и ходил по тем базам. Я встречался с людьми, жившими и работавшими в них. Я видел их лица и говорил с ними так, как сейчас говорю с вами. Подобные опыты имеются и у миллионов других людей, рожденных здесь, на земле. К сожалению, они вряд ли об этом заговорят, поскольку едва вы входите в тот мир за разглашение вам угрожают смертью и невозвращением на Землю.

Солнечная система буквально кишит разумными цивилизациями. Они пришли из множества разных мест. Одни – крайне дружелюбны, другие – крайне враждебны, а третьи просто наносят визиты, не принимая ни одну из сторон. Причина того, почему мы видим большое количество НЛО, в том, что в нашем космическом пространстве работают много разных цивилизаций, обладающих огромным разнообразием доступных им технологий.

Какое-то время ТКП владеет и контролирует очень темный аспект нашей планеты, многие называют его «синдикатами тайного земного правительства», Иллюминатами или Кабалой. Их основное занятие – создание гиперпродвинутой технологии. И они далеко ушли в данном направлении. Каким бы немыслимым это ни казалось, мне говорили, что сейчас на регулярной основе они торгуют с 900 разными разумными цивилизациями.

Несколько лет назад внутри этой группы сформировался альянс, выступающий за восстановление мира и свободы на нашей планете, а также за высвобождение потрясающих технологий. И, конечно, он сталкивается со многими препятствиями.

Уже много лет голливудские фильмы, финансируемые теми же самыми корпоративными интересами, из фильма в фильм пугают нас инопланетными вторжениями. Такие фильмы предназначены для того, чтобы насадить в нашем коллективном сознании страх и ужас, ксенофобскую ненависть ко всем другим разумным цивилизациям, кроме нашей. План таков: ввергнуть нас в многочисленные «инопланетные 11 сентября» с огромными армадами космических кораблей, построенных путем обратного воссоздания. Тогда из пепла возродится Феникс – глобальный Новый Мировой Порядок, чтобы сражаться с так называемой инопланетной угрозой.

2020-11-04_3

Таков был план. Однако они не учли, что дружественные инопланетные цивилизации никогда не позволят осуществить такие планы. В 1980-х годах внешние планеты нашей Солнечной системы посетили гигантские сферы размером с Нептун, затем, в 2012 году, появились еще более ста сфер колоссальных размеров, в них находились очень продвинутые существа. Им не требуется технология для путешествий по вселенной или для достижения любой из их целей. Даже по сравнению с самыми продвинутыми инопланетянами, пребывающими в контакте с нашей ТКП, новые гости находились на абсолютно другом уровне – намного более продвинутом (это цивилизация «Голубых авиан» – прим. ред.).

ТКП полагала, что дружелюбные инопланетяне связаны «Первичной Директивой», обязывающей их не вмешиваться. Многие годы это действительно было так. Как оказалось, Первичная Директива всегда была направлена на нашу защиту, поэтому негативным группам никогда бы не позволили полностью завоевать и подчинить себе нашу планету.

С середины 1990-х годов Дэвид Уилкок работал над тем, чтобы распространять информацию о большей реальности, в которой мы живем. В процессе он встречался со многими высокопоставленными инсайдерами, обладавшими удивительно глубокими знаниями в высоко засекреченных областях. После того как я начал делиться знаниями и раскрыл свое имя, меня попросили обратиться к ТКП и выступить в качестве делегата от имени группы свыше 40 разных разумных цивилизаций, известной как Суперфедерация...

2020-11-04_4

Дэвид Уилкок: – Я понимаю, что все, что Вы расскажете, настолько далеко от повседневной жизни, что людям будет трудно это принять, особенно если они еще не знают всей подоплеки... Не могли бы Вы кратко рассказать о том, как оказались вовлеченными в тему Космической Программы и в какой момент Вашей жизни это произошло?

Кори Гуд: – Хорошо. Все началось, когда мне было шесть лет. Меня взяли в Программы Военных и Инопланетных Похищений (MILAB). Во мне распознали интуитивного (подсознательного) эмпата.

– Что это значит?

– «Интуитивный» означает, что вы обладаете способностью предвидеть нечто, что, возможно, вот-вот произойдет.

– Нечто вроде экстрасенсорной способности?

– Да, способности предвидения. Будучи эмпатом, вы обладаете сильной эмоциональной связью с окружающими вас людьми. Вы можете чувствовать, что они ощущают, и связываться с ними... Меня специально готовили и мои способности усилились. Мне было 12-13 лет, когда меня и нескольких других людей взяли в программу. Мы участвовали в том, что они называли поддержкой Влияния на Взаимодействия для делегации Земли в рамках Суперфедерации. В нее входило большое количество инопланетных Федераций, которые встречались для обсуждения грандиозного эксперимента.

– На Вашем сайте Вы упоминали нечто, называвшееся Лунным Операционным Управлением. Не могли бы Вы рассказать, что это такое?

– Это объект на обратной стороне Луны, дипломатический нейтральный объект, к которому имеют доступ и пользуются все разные космические программы. Люди прилетают туда и улетают оттуда все время. Именно отсюда они направляются дальше в Солнечную систему или за ее пределы, а также на другие станции или базы, чтобы попасть на отведенные им корабли.

vselennaja_insaider 2

– Проведите нас через реальную процедуру того, как Вы выходите из дома и потом оказываетесь на исследовательском корабле за пределами нашей Солнечной системы, просто кратко расскажите, как это выглядит.

– Среди ночи я добирался до Базы ВВС Карсвелл обычными  средствами. Под базой имеется секретная зона, где находится лифт, уносящий вас далеко вниз. Многие люди знают о тайной системе туннелей, проходящих под Соединенными Штатами. По ней ходят вагонетки...система челноков. Это напоминает монорельс, проложенный в трубе с магнитной подвеской или вакуумной трубе. Отсюда меня доставляли в другое место, а из него в Лунное Операционное Управление посредством того, что некоторые называют технологией “Звездных Врат” или технологией порталов. И уже там я садился на корабль, похожий на морского ската...

- Какого размера корабль в традиционных измерениях?

- На нем могут лететь примерно 600 человек.

- Сколько времени Вы провели в Лунном Операционном  Управлении прежде, чем сели на корабль?

- Совсем недолго. Именно там я подписал бумаги, хотя был еще слишком молод, чтобы легально подписывать юридические документы. Мне объяснили, что я заключаю договор на 20 лет.

- Кори, возможно, некоторым людям будет трудно принять размах ТКП. Общеизвестно, что впервые мы высадились на Луне в 1969 году. Астронавты водрузили флаг, выполнили несколько миссий, и, ах, на этом все закончилось. Мы увидели все, что нам нужно. Когда правда выйдет на свет, что мы узнаем?

- Будет ошеломляюще узнать о том, что во всей Солнечной системе создана обширная инфраструктура: от добычи полезных ископаемых в поясе астероидов, на спутниках и планетах (там добывают сырье), от промышленных комплексов, создающих технологии, до колоний человеческих существ, работающих на промышленных комплексах и обеспечивающих бесперебойное функционирование такой крупной индустриальной махины.

Также существуют разные виды сооружений. Они возводятся внутри полых астероидов, где имеются рудники. Такие сооружения в изобилии находятся на Марсе, конечно, под поверхностью планеты, на разных спутниках газообразных гигантов и даже на нашей собственной Луне.

- Не могли бы Вы попытаться дать оценку, сколько подобных разных сооружений или мест построено, скажем, в нашей Солнечной системе?

- В нашей Солнечной системе имеются все, начиная от сторожевых аванпостов на одном только Марсе, рассчитанных на 18-40 человек, и заканчивая огромными сооружениями, плавающими в разных точках Солнечной системе.

vselennaja_insaider  3

- Какие самые крупные сооружения?

- Если мы говорим о колониях, о больших колониях, в них могут проживать до миллиона людей.

- Неужели? И сколько колоний с таким числом людей?

- Не думаю, что таких много. Больше с населением в сотни тысяч человек.

- По-вашему, сколько всего колоний на Марсе?

- Десятки колоний, сооружений и промышленных предприятий, создающих технологии. Многие колонии располагаются рядом с заводами. Людей доставляют на работу на челноках.

- Вы говорили, что Альянс намеревается передать эту технологию человечеству, как только мы пройдем через Раскрытие.

- Да. Таков план. После того, как мы пройдем через полное Раскрытие, получим всю информацию и психологически переварим весь процесс, человечеству будут переданы все технологии. Они коренным образом изменят весь стиль нашей жизни.

Нам больше не нужно будет горбатиться каждый день, работать по 8-9 часов в день, чтобы заплатить за жилье и все такое, несколько часов смотреть телевизор, а потом идти спать, чтобы на следующий день все повторилось сначала. Будет совершенно другой образ жизни.

- Это поистине потрясающая информация. Вы очень мужественный человек, прошедший через такое и не замолчавший.

Это еще одно интервью из серии Космическое Раскрытие.

Спасибо за внимание.

(Интервью дано в сокращении, продолжение следует)

Источник – «Божественный космос» – Официальный сайт Дэвида Уилкока.

Редакция приглашает читателей стать партнерами издания, устремленного в будущее. Давайте вместе протаптывать тропинку в светлый мир. Актуальную информацию отправляйте на электронный адрес. Вы также можете помочь нашему изданию, перечислив любую сумму на реквизиты сайта.